Декоративная лепнина в интерьере

Уютный и красивый дом невозможно представить без эффектной отделки, продуманного интерьера, эксклюзивных компонентов, дополняющих друг друга. Непростая задача, при минимуме средств придать максимально роскошный и гармоничный вид помещению, но с помощью 3d лепнины, это вполне реально. Современный материал позволит воплотить в реальность самые смелые задумки.

Декоративная лепнина: уникальная отделка, доступная каждому

Лепной декор – метод оформления фасадных и внутренних частей помещения, характеризующийся своей универсальностью. Отделка всегда придает утонченный аристократизм и роскошную богемность, эффектно дополняя любой интерьер.

Декоративная лепнина из полиуретана – инновационная разработка, позволяющая воплощать лучшие постулаты классического богатого декора в новейшей обработке на базе ультрасовременного доступного по цене материала. Появление этого отделочного материала произвело настоящий фурор, и сейчас остается на гребне популярности.

Мастера способны создать уникальный декор стен лепниной, но на этом сфера применения не заканчивается. Благодаря уникальной формуле и специфике производства материала лепнина может оформлять:

  • 1. карнизы;
  • 2. колоны;
  • 3. камины;
  • 4. арки;
  • 5. дверные проемы;
  • 6. потолки;
  • 7. купола;
  • 8. декоративные балки.

Легкость в монтаже и огромные возможности для творчества позволяют работать с полиуретаном на любой локации. Ответ на вопрос, где купить лепнину высокого качества, вполне ожидаемый. Компания с многолетним опытом, продолжительное время радующая своих покупателей самыми лучшими товарами, сможет предложить широкий ассортимент декоративной отделки.

Декоративная лепнина на стены и потолок: основные преимущества

С помощью нового отделочного материала неэстетичные переходы в помещении (состыковка стен и потолка, место крепления люстры, дефекты возле дверного проема, другое) не просто маскируются, а эффектно обыгрываются. Роскошная дверная лепнина буквально преображает пространство. Что и говорить об элегантном объемном орнаменте на потолке или обрамлении люстры сложнейшим узором. Лепнина на арке сделает этот элемент еще более эффектным, придаст богатый лоск.

Отделочный материал позволяет декорировать помещение в любой цветовой гамме или стилистическом направлении. Декор лепнины (фото которого можно просмотреть на сайте) «под старину» тонируют или красят в цвет слоновой кости, придают текстуру дерева, мрамора, любого натурального камня. Визуально игра с такими декоративными элементами выглядит просто невероятно.