В связи со сложившейся ситуацией, просим уточнять актуальные цены и наличие товаров у менеджеров компании!

Новинка British Style | Garden от Loymina

06.04.2022

Фабрика «Лоймина» представляет новую коллекцию British Style | Garden от бренда Loymina.

Каждый узор коллекции вдохновлен важнейшим явлением для Великобритании того времени — аристократическими садами с их буйством растительности. Над принтами работала текстильная дизайн-студия из Великобритании, которая сумела воплотить всю красоту и многогранность нежных тюльпанов, тенистых деревьев и, конечно же, пышных королевских роз, без которых не обходится ни один традиционный сад. Доработав приемы Уильяма Морриса, современные художники смогли перенести классические английские рисунки на обои, выдержав характерный декоративный стиль, но при этом сделав его актуальным для наших дней.

British_Style_Garden_presentation

В основе коллекции лежит идея близости к природе Британии, раскрывающейся в условиях уникального островного климата. Палитра сложена из природных оттенков, которые по настроению соответствуют погоде Туманного Альбиона. Они создают гармоничный союз с флористическими орнаментами, тем самым передавая неповторимую британскую атмосферу.

Brit12_mini

Коллекция British Style | Garden — это обращение к уникальному декоративному языку Art & Craft в оформлении интерьеров, который подчеркивает наше желание переживать одновременно духовное и земное.

Красочное панно Backyard Tea Party с цветущим райским садом, пестрыми птицами и игривыми обезьянами в коронах — это оригинальное прочтение узоров в стиле шинуазри на традиционном фарфоре, без которого немыслимы знаменитые английские чаепития.

Фабрика «Лоймина» выполнила печать этого орнамента по современной технологии Decoupage de Haut Couture, перенеся ее из мира высокой моды в интерьерный дизайн.

Технология позволяет наносить декоративные элементы поверх полотна, создавая при этом многослойное изображение. Благодаря этому в панно Backyard Tea Party впервые реализована печать белого рисунка на темном фоне.



СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАТАЛОГА

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Вернуться к списку

×